Косметичка на отдыхе

Некоторые из нас оставляют лучшие дни лета напоследок и берут отпуск в августе, когда у остальных уже закончились фото с отдыха, чтоб делиться на инстаграм. Вот тут наступает пора тех, кто работал все лето со вздохами наблюдая пока их друзья хвастаются красными лицами после загара на фоне морских пейзажей. Решила поделиться с вами нет, не фотографиями с отдыха советами для летней косметички, которые сделают ваш отдых на пляже еще приятней. 
 


  1. Must-have для любителей позагорать, не сгореть и не сожалеть — это масло для загара Collistar Supertanning Moisturizing Dry Oil. Загар однотонный, смотрится здорово, кожа мягкая, никакой сухости. Кстати, можно наносить и на волосы для защиты. 
  2. Clarins Sun Care Milk-Lotion Spray SPF 50+. А это для вечных врагов солнца, властелинов тронов под зонтиком или просто фанов купальников со сложными линиями. Последним загорать запрещено законом. Делали (сколько подружек, столько и историй про загар), знаем. 
  3. Доверять шампуням неизвестного происхождения  в отелях не стоит. За неделю испортите волосы, на восстановление которых потом потратите год. Лучше взять свое, проверенное. Например Head&Shoulders Основной Уход.
  4. Если днем все время валяться на пляже, то вечером без выхода на ужин или парти не обойтись. Тут уже без легкого тонального средства никак. Этим летом коронным средством сразу же придающим свежий тон для меня является Dior Nude Air. Можно использовать днем, тоже защищает от солнца (SPF 20).
  5. Не всегда бывает охота летом в жару красить глаза. Даже такому фанату мейк апа глаз мне. Тут на спасение приходят жидкие тени Eye Tint от Giorgio Armani с приятным перламутром и насыщенным цветом. Наносятся легко и не оставляют трещин даже через несколько часов. Идеальный выбор на лето для легкого макияжа с перспективой использования как базовый цвет на все веко в более сложных комбинациях. 
  6. На отдыхе можно экспериментировать с водостойкой цветной тушью Diorshow Iconic Overcurl Waterproof. К примеру приятный зеленоватый/голубоватый оттенок ресниц будет придавать особый шарм мокрому после купания в море лицу, как бы оставляя в вашем взгляде отражение волны, которую вы поймали. Приехав обратно домой можно будет соскучившись иногда наносить ее и возвращаться мыслями к теплым солнечным дням. 
  7. Так как косметичка является основной составляющей женского багажа на лето, в нее можно до отказа запихивать разные мелочи. Некоторые из них, например как воспоминания, чувства, смех, тепло солнца на коже, плеск воды при прыжке или обжигающий песок под ногами не займут места в косметичке, но заполнят ваше сердце до следующего лета.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s